Сотрудников Смоленскэнерго поблагодарили за формирование у дошкольников навыков энергосбережения

5 Июня 2018
В рамках программы пропаганды энергосбережения у подрастающего поколения в мае 2018 года специалисты управления энергосбережения и повышения энергоэффективности Смоленскэнерго провели игровое занятие по энергосбережению для подготовительной группы детского сада. «Выражаем глубокую признательность и благодарность сотрудникам филиала ПАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго» за цикл просветительских мероприятий для дошкольников в области современных энергосберегающих технологий, за проявленную инициативу, отзывчивость и активное участие в жизни детского сада», - говорится в письме.
Главная цель мероприятия – привлечь внимание подрастающего поколения к вопросам рационального и безопасного использования энергоресурсов. Детям представилась возможность узнать, как можно сэкономить электроэнергию в повседневной жизни, изучить различные типы энергосберегающих ламп и познакомиться с их отличиями от обычных ламп накаливания. Специалисты Смоленскэнерго уверены, что ребята будут применять правила энергосбережения в своей повседневной жизни.