АГРОСИЛА вложит в обновление оборудования по розливу ультрапастеризованного молока 400 млн рублей
8 Апреля 2024
В текущем году в рамках инвестпрограммы на ООО «Агросила-Молоко», входящее в структуру холдинга АГРОСИЛА, обновят оборудование по розливу ультрапастеризованного молока. Сейчас ведутся переговоры с поставщиками, рассматриваются предложения по приобретению оборудования производительностью от 8000 упаковок в час. Это позволит увеличить производственную мощность на 3000 тонн в месяц, а также выпускать ультрапастеризованное молоко и сливки в новых форматах. Предварительно стоимость проекта оценивается в 400 млн рублей.
«Агросила-Молоко» выпускает 170 видов продукции: молоко пастеризованное и ультрапастеризованное, сметану, творог, сливочное масло, кисломолочную продукцию, сыры. В 2023 году на предприятии произвели 46 тыс. тонн молочной продукции, в том числе 1,5 тыс. тонн сыров. В 2024 году планируется выпустить 53,5 тыс. тонн молочной продукции, в том числе 4,6 тыс. тонн сыров.
Напомним, «Агросила-Молоко» — один из крупнейших производителей качественных и безопасных молочных продуктов. На предприятии в электронном формате документируется сырье, точки его производства, количество и конечный продукт, что полностью исключает вероятность фальсификата. Кроме того, на молочном заводе осуществляется трёхступенчатый контроль качества. Собственная бактериологическая лаборатория молочного завода проводит диагностические исследования. Также контроль качества обеспечивают лаборатория физико-химического и органолептического контроля и лаборатория приемки молока, которая осуществляет входной контроль молока-сырья.
«Агросила-Молоко» выпускает 170 видов продукции: молоко пастеризованное и ультрапастеризованное, сметану, творог, сливочное масло, кисломолочную продукцию, сыры. В 2023 году на предприятии произвели 46 тыс. тонн молочной продукции, в том числе 1,5 тыс. тонн сыров. В 2024 году планируется выпустить 53,5 тыс. тонн молочной продукции, в том числе 4,6 тыс. тонн сыров.
Напомним, «Агросила-Молоко» — один из крупнейших производителей качественных и безопасных молочных продуктов. На предприятии в электронном формате документируется сырье, точки его производства, количество и конечный продукт, что полностью исключает вероятность фальсификата. Кроме того, на молочном заводе осуществляется трёхступенчатый контроль качества. Собственная бактериологическая лаборатория молочного завода проводит диагностические исследования. Также контроль качества обеспечивают лаборатория физико-химического и органолептического контроля и лаборатория приемки молока, которая осуществляет входной контроль молока-сырья.
Последние новости раздела
2 декабря 2024
2 декабря 2024
28 ноября 2024