“Цифровое земледелие” в Севастополе
21 Февраля 2024
1 марта в городской “Точке кипения” пройдет первое мероприятие, где соберутся эксперты и профессионалы в области виноградарства и IT-технологий. В ходе встречи будут затронуты темы, касающиеся цифровых инструментов и традиционных методов ухода за виноградником, а также важности цифровизации сельского хозяйства. Приглашенные эксперты поделятся своими знаниями и опытом:
Александр Волховер, технический директор Ceres PRO, расскажет о цифровых инструментах на винограднике и как они изменят ваше мышление.
Алексей Акчурин, собственник винодельческого хозяйства "Рем Акчурин", поделится традиционными методами ухода за виноградником, включая борьбу с возвратными заморозками.
Алина Зуева-Носова, магистр кафедры Виноградарства и виноделия СевГУ, представит цифровой дневник агронома.
Олег Ничвидюк, главный энолог Винного Парка "Мрия", расскажет о влиянии искусственного интеллекта и робототехники на виноделие и виноградарство.
Приглашенный гость - Погорелова Лилия (г. Москва), эксперт в области агрохимии и директор ООО “Астория”, поделится опытом создания букета на лозе.
На мероприятии запланирована панельная дискуссия, где в рамках диалога пройдет обсуждение вопросов, касающихся заболеваний винограда и борьбы с вредителями, а также методов повышения урожайности виноградников. В завершении встречи - дегустация вин и сыров.
Мероприятие пройдет при поддержке: Севстар, Декартус, Точка кипения, СевГУ, винодельческое хозяйство “Рем Акчурин”, Технопарк ИТ-Крым, Ямигом, сыроварня “С миром за сыром”
Когда: 1 марта в 14:00
Где: Городская “Точка кипения”, Набережная Корнилова, 1
Подробнее о мероприятии на сайте
Предварительная регистрация по ссылке обязательна
тел: +7 (978) 69-99-121
Александр Волховер, технический директор Ceres PRO, расскажет о цифровых инструментах на винограднике и как они изменят ваше мышление.
Алексей Акчурин, собственник винодельческого хозяйства "Рем Акчурин", поделится традиционными методами ухода за виноградником, включая борьбу с возвратными заморозками.
Алина Зуева-Носова, магистр кафедры Виноградарства и виноделия СевГУ, представит цифровой дневник агронома.
Олег Ничвидюк, главный энолог Винного Парка "Мрия", расскажет о влиянии искусственного интеллекта и робототехники на виноделие и виноградарство.
Приглашенный гость - Погорелова Лилия (г. Москва), эксперт в области агрохимии и директор ООО “Астория”, поделится опытом создания букета на лозе.
На мероприятии запланирована панельная дискуссия, где в рамках диалога пройдет обсуждение вопросов, касающихся заболеваний винограда и борьбы с вредителями, а также методов повышения урожайности виноградников. В завершении встречи - дегустация вин и сыров.
Мероприятие пройдет при поддержке: Севстар, Декартус, Точка кипения, СевГУ, винодельческое хозяйство “Рем Акчурин”, Технопарк ИТ-Крым, Ямигом, сыроварня “С миром за сыром”
Когда: 1 марта в 14:00
Где: Городская “Точка кипения”, Набережная Корнилова, 1
Подробнее о мероприятии на сайте
Предварительная регистрация по ссылке обязательна
тел: +7 (978) 69-99-121
Последние новости раздела
15 января 2025
10 января 2025
31 декабря 2024