Концерт Аркадия Резника с программой «Эволюция гитары»

7 Февраля 2024
17 февраля в Культурном центре Елены Образцовой состоится уникальный концерт. Известный отечественный гитарист, лауреат всероссийских и международных конкурсов, солист Москонцерта, доцент РГУ им. А.Н. Косыгина, кандидат искусстовведения Аркадий Резник представит программу «Эволюция гитары».

Эксклюзивность проекта, аналогов которому в стране просто нет, состоит в том, что зрители, на протяжении вечера, смогут познакомиться сразу с тремя различными видами гитар (барочной, романтической, классической), а также услышать эволюцию стилей и жанров для этого инструмента.
На концерте прозвучат как оригинальные шедевры, вошедшие в сокровищницу музыкальной гитарной культуры, так и известные шлягеры, знакомые каждому! Ждём всех музыкальных гурманов!
Концерт проходит в рамках 9-го международного музыкального фестиваля "Классика без границ".
Начало в 19.00.

Международный музыкальный фестиваль «Классика без границ» уже 9-й год является неотъемлемой частью культурной жизни Санкт-Петербурга. Организатором выступает Фонд поддержки и развития музыкального и театрального искусства «Классика без границ». Автором идеи и директором фестиваля является президент Фонда Анастасия Мазанкина. Также Анастасия принимает активное участие в фестивале в качестве пианистки. Фестиваль проходит на протяжении почти полугода и включает в себя разнообразные программы классической и этнической, вокальной и инструментальной музыки. Участники фестиваля- известные во всём музыкальном мире исполнители и лауреаты конкурсов, проводимых Фондом «Классика без границ». Из года в год на фестивальных подмостках происходят премьеры программ или их возрождение и трансформация. За 9 лет существования фестиваля ни одна из программ не была повторена. Площадки проведения фестиваля- Малый зал Санкт-петербургской филармонии, Дворец Белосельских-Белозерских, Кафедральный Собор св.Петра и Павла (Петрикирхе), Культурный центр Елены Образцовой, Дом журналиста.
Международный музыкальный фестиваль "Классика без границ"
support@ticketscloud.org
Билеты по ссылке