Концерт Павла Шнипова и «золотого состава» с программой «Жила-была мечта»

7 Февраля 2024
Концерт Павла Шнипова и «золотого состава» с программой «Жила-была мечта» состоится 21 февраля в Доме журналиста (Невский пр. д.70).

«Жила-была мечта» — концерт, который объединит красоту тембра яркого оперного певца Павла Шнипова и магию "Золотого состава" музыкантов-виртуозов: Дины Каминской, Якова Марра, Павла Мухина, Никиты Сысоева и Фёдора Савика.

Программа концерта дает возможность слушателям погрузиться в мечты о путешествиях во времени и пространстве, ведь она включает в себя авторские аранжировки от хитовых итальянских арий и неаполитанских песен до популярной ретро-эстрады.
Всё это и не только прозвучит в интерьерах настоящего памятника классицизма — особняка Сухозанета на Невском проспекте. Старинный дом с сохраненными историческими интерьерами, живописью и лепкой наполнен неповторимой атмосферой тепла и уюта зимнего Петербурга.

Концерт проходит в рамках 9-го международного музыкального фестиваля "Классика без границ".

Начало в 19.30.

Международный музыкальный фестиваль «Классика без границ» уже 9-й год является неотъемлемой частью культурной жизни Санкт-Петербурга. Организатором выступает Фонд поддержки и развития музыкального и театрального искусства «Классика без границ». Автором идеи и директором фестиваля является президент Фонда Анастасия Мазанкина.
Также Анастасия принимает активное участие в фестивале в качестве пианистки.
Фестиваль проходит на протяжении почти полугода и включает в себя разнообразные программы классической и этнической, вокальной и инструментальной музыки. Участники фестиваля- известные во всём музыкальном мире исполнители и лауреаты конкурсов, проводимых Фондом «Классика без границ». Из года в год на фестивальных подмостках происходят премьеры программ или их возрождение и трансформация. За 9 лет существования фестиваля ни одна из программ не была повторена. Площадки проведения фестиваля- Малый зал Санкт-петербургской филармонии, Дворец Белосельских-Белозерских, Кафедральный Собор свв.Петра и Павла (Петрикирхе), Культурный центр Елены Образцовой, Дом журналиста.
Международный музыкальный фестиваль «Классика без границ»
support@ticketscloud.org
Билеты по ссылке