Турнир по волейболу среди женских команд.

28 Ноября 2023
18 ноября в Новосергиевском районе Оренбургской области прошел турнир по волейболу среди женских команд памяти Героя Социалистического Труда Машиной Надежды Ивановны, на призы компании «Спорт-Проект».

В соревнованиях приняли участие команды из Ташлинского, Переволоцкого и Новосергиевского районов.

Открыли турнир  глава администрации муниципального образования Новосергиевского района Оренбургской области Алексей Николаевич Скирко и генеральный директор «Спорт-Проект» Олег Александрович Котовщиков.

- Подобные соревнования помогают увековечить память о людях, внесших вклад в развитие нашей страны, формировать патриотическое воспитание молодого поколения. А потому так важно их проводить. Компания «Спорт-Проект» уже не первый год является спонсором турнира, за что отдельное спасибо Олегу Александровичу, - отметил Алексей Николаевич.

На торжественной церемонии открытия для всех спортсменов, тренеров и гостей выступил солист ДК «Салют» О.Литвинов.

На турнире девушки показали очень яркие игры, проявили стремление к победе и стойкость характера.  Соревнования подарили эмоциональный заряд как спортсменам, так и болельщикам. Победителей наградили кубками, медалями и грамотами.

Итоги турнира:
1 место – команда Ташлинского района;
2 место – команда Новосергиевского района;
3 место – сборная Переволоцкого района.

Также были отмечены:
«Лучший игрок» – Ксения Ермолаева (Ташлинский район),
«Лучший нападающий» – Наталья Потапова (Переволоцкий район),
«Лучший защитник» – Мария Луконина (Новосергиевский район).
Спортсменки получили специальные кубки.
Александра
"Спорт-Проект"