Найк Борзов поет в радиосистему Октава OWS-U1200H в программе Дениса Клявера

25 Января 2024
Певец Найк Борзов вышел на сцену музыкальной программы «Большая рыба» с радиосистемой Октава OWS-U1200H. Производитель российской новинки — R&D-центр «Октава ДМ», созданный на одной из тульских площадок Госкорпорации Ростех. Hовогодний выпуск программы, которую ведет Денис Клявер, транслировался на телеканале «Ля-минор».

Для сцены музыкальной телепрограммы радиосистема Октава OWS-U1200H была выбрана не случайно. Артист представил зрителям свои лучшие песни разных лет, а с 2023 года он везде исполняет их в российские микрофоны.

«Микрофоны Октава стали неизменными спутниками Найка Борзова на концертах. Так летом артист выступил на “Небофесте” в Кемерово и Craft Picnice на Елагином острове. На обоих концертах певец использовал радиосистему OWS-U1200H. Она входит в технический райдер звезды. Мы благодарим Найка за доверие и гордимся тем, что наши микрофоны помогают создавать прекрасные музыкальные проекты», — отметила генеральный директор компании «Октава Дизайн и Маркетинг» Любовь Стальнова.

Беспроводные радиосистемы Октава — это цифровые системы с аналоговым выходом звукового сигнала, оснащенные цифровой модуляцией типа «π /4 DQPSK». Для повышения качества и надежности беспроводной линии связи радиосистемы снабжены функцией True Diversity и IR-синхронизацией для упрощения настроек.

Октава остается выбором профессионалов и на концертах, и в студии. Так, в 2023 году с микрофоном Октава Найк Борзов записал трек «Космос» для альбома ка­веров «Ма­лыша­рики. Всё по-взрос­ло­му!», в ко­тором из­вес­тные му­зыкан­ты и ак­те­ры ис­полни­ли по­пуляр­ные пес­ни из детского ани­маци­он­но­го се­ри­ала. В ноябре 2023 года му­зыкаль­ный лей­бл Riki Music вы­пус­тил альбом.

Октава давно зарекомендовала себя на рынке профессионального звукового оборудования как надежный и качественный производитель. Многие известные исполнители выбирают микрофоны Октава для записи своих треков и выступлений на сцене. Среди них такие артисты как Игорь Бурнышев (Burito) и Билли Новик. Их композиции также вошли в альбом «Ма­лыша­рики».
Бренд Октава
ООО "Октава Дизайн и Маркетинг"
pr@oktavatula.ru