"Лучшая женщина-экспортер" на всероссийском конкурсе "Экспортер года 2024"

7 Июня 2024

Москва, 23 мая 2024 года — Компания CODDY с гордостью сообщает, что основатель школы Оксана Селендеева заняла почетное второе место в номинации "Лучшая женщина-экспортер (для МСП)" на всероссийском конкурсе "Экспортер года 2024".

Этот престижный конкурс проводится для малых и средних предприятий (МСП), индивидуальных предпринимателей (ИП) и крупных компаний Москвы, которые достигли значительных успехов в экспортной деятельности за период с 1 января по 31 декабря 2023 года.

На конкурсе CODDY представляла свою франшизу, которая уже пользуется огромным успехом и активно распространяется по всему миру. На сегодняшний день, школы CODDY работают более чем в 180 городах и 24 странах, предоставляя детям уникальные возможности по освоению программирования и цифровых навыков. Благодаря нашей франшизе, дети из разных уголков планеты могут приобщаться к миру технологий и готовиться к успешному будущему.

"Мы гордимся тем, что наш проект признан на таком высоком уровне. Эта награда подтверждает важность нашего вклада в развитие детей и повышение их знаний," — комментирует Оксана Селендеева, основатель CODDY.

С каждым годом франшиза CODDY активно развивается, открывая новые школы и привлекая все больше партнеров. Наш проект помогает детям получать качественное образование в области IT и становиться уверенными пользователями современных технологий.

Эта награда — результат совместных усилий всей команды CODDY и наших партнеров, которые ежедневно стремятся к совершенству и разделяют наши ценности и цели.

Контактная информация:
номер телефона +7 (495) 106-60-11
адрес электронной почты info@coddyschool.com
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом по связям с общественностью.

О компании CODDY

CODDY — международная школа программирования для детей и подростков. Мы предлагаем курсы по различным направлениям IT, включая разработку игр, веб-дизайн и многое другое. Наша миссия — подготовить новое поколение к успешной жизни в цифровом мире.

Для Яндекс Дзен

Оксана Селендеева заняла второе место в номинации "Лучшая женщина-экспортер"

Основатель CODDY снова в центре внимания!

Привет, друзья! У нас отличные новости из мира бизнеса и экспорта. Основатель CODDY Оксана Селендеева заняла второе место в номинации "Лучшая женщина-экспортер" на всероссийском конкурсе "Экспортер года 2024". Это не просто награда, а признание огромного вклада Оксаны и всей её команды в развитие международной деятельности.

Под руководством Оксаны CODDY активно покоряет зарубежные рынки, внедряя инновационные образовательные технологии и распространяя знания по всему миру. Только представьте: российские учебные программы теперь востребованы в самых разных уголках планеты! И всё это благодаря энергичной и целеустремленной команде под управлением Оксаны.

"Я счастлива и горжусь нашей командой. Эта награда — результат наших совместных усилий и страсти к своему делу," — поделилась своими эмоциями Оксана Селендеева.

Так что если вы еще не знакомы с CODDY, самое время узнать больше об этой удивительной компании. Ведь за каждой победой стоит не только лидер, но и команда профессионалов, готовых менять этот мир к лучшему.

Поздравляем Оксану и её команду с заслуженным признанием и желаем новых побед и свершений!
coddyschoolcom
Школа программирования CODDY