ЮФ «Инмар» провела тренинг для молодых юристов

29 Ноября 2023
28 ноября 2023 года юридическая фирма «Инмар» провела тренинг по написанию исковых заявлений для студентов Юридической школы ДВФУ.

Мероприятие было организовано «Командой РПВ» – студенческой организацией ДВФУ, которая реализует образовательные проекты по практической юриспруденции на базе Юридической школы университета.

Юрист фирмы Мария Онищук рассказала студентам о важности составления качественных процессуальных документов, объяснила последствия подачи в суд плохо подготовленных заявлений, а также на практике разобрала с участниками тренинга все этапы написания исков и подготовки приложений для подачи в суд и поделилась профессиональными секретами.

Передача накопленного опыта начинающим юристам – важная миссия юридической фирмы «Инмар», в связи с чем коллектив фирмы выражает благодарность команде студенческого общества «РПВ» при Юридической школе ДВФУ за организацию и проведение тренинга по юридическому письму в рамках цикла профориентационных мероприятий «Продвинутый курс молодого юриста».
ЮФ "Инмар"
+7 (495) 123-39-99.