«Юнисервис Капитал» — маркет-мейкер по двум облигационным выпускам «СЕЛЛ-Сервис»

30 Мая 2024
С 27 мая инвестиционная компания «Юнисервис Капитал» начала поддерживать объемы торгов в двух облигационных выпусках ООО «СЕЛЛ-Сервис»: СЕЛЛ-Сервис-БО-П01 и СЕЛЛ-Сервис-БО-П02. Информация об этом появилась на сайте Московской биржи (https://www.moex.com/ru/makers/stock.aspx?tid=2678&mode=main&pageNumber=0&query=%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB&order=mmName&dir=asc)

Суммарный объем выпусков «СЕЛЛ-Сервис», по которым заключен договор на оказание услуги маркет-мейкера — 215 млн рублей. Эмитент — один из лидеров среди прямых импортеров пищевого сырья и ингредиентов на региональном рынке Сибири и Дальнего Востока. Теперь держатели облигаций компании смогут совершать сделки в более комфортном режиме и по параметрам, которые больше соответствуют их ожиданиям и запросам.

Ранее мы писали о том, что инвестиционная компания «Юнисервис Капитал стала маркет-мейкером по паям открытого инвестиционного фонда «Алёнка-Капитал», благодаря чему сделки с паями одного из ведущих инвестиционных фондов доступны на Мосбирже.
Иванов Артём
Юнисервис Капитал