«Молодежка» ПАО «Саратовэнерго» сдала 280 кг макулатуры в рамках акции БумБатл

13 Ноября 2023
Молодежный актив ПАО «Саратовэнерго» и сотрудники компании приняли участие во Всероссийской акции по сбору макулатуры БумБатл. Для участия в акции удалось собрать более 280 кг макулатуры и картона, которые теперь отправятся на переработку и получат «вторую жизнь».

«Молодежный актив сразу откликнулся на призыв к участию в столь важной экоакции. Сотрудники нашей компании активно поддерживают различные волонтерские и экологические инициативы, в том числе «Каждое дерево на счету», в рамках которой в Саратовской области уже высадили более 6 000 различных сеянцев деревьев. В этом году мы впервые приняли участие в БумБатле. Надеемся, что в следующем году мы сможем собрать ещё больше макулатуры!», — рассказала председатель Молодежного актива ПАО «Саратовэнерго» Елена Симаганова.

Акция БумБатл проводится в четвертый раз в поддержку национального проекта «Экология». Её цель — снизить излишнее потребление бумаги и сформировать в обществе экологическую культуру.
Отметим, что в рамках акции «Каждое дерево на счету» специалисты ПАО «Саратовэнерго» призывают минимизировать использование бумажных носителей, подключать электронный счет для клиентов – физических лиц, а также переходить на электронный документооборот для юридических лиц. Подключиться к электронным сервисам компании и начать сберегать ресурсы можно на сайте ПАО «Саратовэнерго» saratovenergo.ru
ПАО "Саратовэнерго"