Каждое дерево на счету

20 Июня 2024
Ежегодно волонтёры ООО «ОЭК» участвуют в восстановлении лесов на территории региона. В конце мая молодёжный актив компании принял участие в восстановлении соснового бора в Черлаке и теперь на месте сгоревших два года назад деревьев растут 10 тысяч новых сосен, посаженных руками омских энергосбытовиков вместе с другими неравнодушными жителями области.

Сезон для новых саженцев завершён, однако ОЭК и сейчас продолжает акцию по сохранению зеленого щита России. Федеральный проект ряда энергосбытовых компаний и ЕИРЦ «Каждое дерево на счету» спасает лес от вырубки. А присоединиться к нему могут одновременно все клиенты Омской энергосбытовой компании - одним кликом на сайте компании в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ отказавшись от бумажной квитанции в пользу электронной.

На странице ввода логина и пароля поставьте галочку «Подписаться на рассылку электронной квитанции на оплату» и в следующий период рассылки квитанций вы получите свой уже электронный экземпляр, который всегда будет храниться и в вашем личном кабинете.

В ОЭК подсчитали, что электронные квитанции в одной только Омской области за год спасают от вырубки до 2,5 га леса. Внесите и вы свой вклад в спасение лесов, получая электронные квитанции вместо бумажных.
Ширина Александра
ООО "Омская энергосбытовая компания"
Ширина Александра
shirina_ag@omesc.ru