Самые популярные способы передачи показаний абонентами «ТНС энерго Карелия»

23 Мая 2024
Самый популярный способ — по телефону. В последнее время абоненты выбирают функции голосового и тонального набора без обращения к оператору.

Сотрудники гарантирующего поставщика подчеркивают: самый простой способ отправить данные — воспользоваться одним из удобных, круглосуточных и бесплатных сервисов на сайте компании.

Отметим, что электронные сервисы «ТНС энерго Карелия» позволяют клиентам вносить показания в любое время и из любого места, где есть доступ к интернету: на официальном сайте без авторизации, в личном кабинете и мобильном приложении.

Кроме этого, данные счетчика можно направить при оплате электроэнергии в мобильных приложениях банков-партнеров, почтовых и банковских отделениях, а также в центрах обслуживания «ТНС энерго Карелия».

Своевременная передача показаний позволит избежать лишних и непредвиденных затрат.

Справка о компании:

АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают около 7 тысяч юридических и свыше 245 тысяч счетов физических лиц. По итогам 2023 года объем отпуска электроэнергии составил 2,3 млрд кВт*ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 23 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2023 года составил 64 млрд кВт*ч.
Юлия Рудакова
АО ТНС энерго Карелия