Имя гарантирует качество

15 Ноября 2022
Омская энергосбытовая компания обеспечивает не менее года гарантии на дополнительные услуги, оказываемые клиентам. Речь идёт о бытовом сервисе.

Надёжно и качественно выполняя функции гарантирующего поставщика электроэнергии, а также осуществляя работу с клиентами от имени поставщиков иных коммунальных услуг, ООО «ОЭК» развивает сеть дополнительных сервисов, позволяя своим клиентам одновременно решить множество бытовых вопросов.

Спектр бытового сервиса широк: от сантехнических работ до ремонта компьютеров. В первую очередь эта деятельность удобна для тех граждан, которые при поиске нужного специалиста опасаются встречи с мошенниками, избегают лишних хлопот и поэтому ориентируются на известное имя. ООО «ОЭК» имеет деловую репутацию компании регионального значения.

Оставить заявку на бытовой сервис можно дистанционно на сайте ООО "ОЭК". Все специалисты с опытом работы. Цены на услуги фиксированы. Гарантия качества 12 месяцев.
Александра Ширина
ООО "Омская энергосбытовая компания"
Александра Ширина
shirina_ag@omesc.ru