«ТНС энерго Карелия»: получи кэшбэк за оплату электроэнергии

1 Ноября 2022
«ТНС энерго Карелия»: получи кэшбэк за оплату электроэнергии
«ТНС энерго Карелия» подготовило подарок для клиентов – физических лиц. С 1 ноября 2022 года в компании стартует акция «Новогодний кэшбек». Победителям гарантирующий поставщик компенсирует часть расходов на электроснабжение.
Принять участие очень легко. Потребуется выполнить в ноябре и декабре* простые условия:
1.    Подключить электронную квитанцию (если еще не подключена);
2.    Оплатить счета за октябрь и ноябрь полностью и не иметь задолженности;
3.    Внести указанный в счете за ноябрь рекомендуемый платеж.
Обратите внимание: для внесения рекомендуемого платежа необходимо активировать кнопку «включить в оплату предварительный расчет по среднемесячному потреблению».
Из числа выполнивших условия акции 45 клиентов получат по 3 000 рублей на свои лицевые счета.
Напомним, для оплаты счетов без очередей и комиссии в «ТНС энерго Карелия» предусмотрен широкий спектр онлайн-сервисов.
— Новый год — время подарков! Мы приглашаем абонентов участвовать в акции, победителей которой ждут приятные сюрпризы, — советует начальник Департамента по работе с потребителями «ТНС энерго Карелия» Владимир Сергеичев.
Согласитесь, приятно начать год с подарка. Совершите три небольших шага – и получите возможность выиграть приз от «ТНС энерго Карелия».

Справка о компании:
АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 237 тысяч физических лиц, что составляет 26,2% рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2021 года объем полезного отпуска электроэнергии составил 2,4 млрд кВт*ч.
ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2021 года составил 67,08 млрд кВт*ч.
Юлия Рудакова
АО ТНС энерго Карелия