В «Липецкэнерго» обсудили выполнение плановых показателей снижения уровня потерь электроэнергии

16 Января 2023
Директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин провел рабочее совещание с начальниками районов электрических сетей и профильными заместителями, где обсудил выполнение плановых показателей снижения уровня потерь электроэнергии.
Директор отметил, что увеличение количества интеллектуальных приборов учета и организационные мероприятия, выполненные в филиале, уже дали положительный результат и помогли сократить потери электроэнергии.
В завершение совещания руководители запланировали ряд действий, направленных на совершенствование мероприятий по сокращению потерь электроэнергии.
«Несмотря на положительную динамику показателей, потери электроэнергии в сетях энергокомплекса Липецкой области остаются высокими. Уверен, что выполнение всех планируемых мероприятий и консолидация усилий в данном направлении с органами исполнительной власти позволит в будущем году сократить потери до прогнозируемого уровня», – отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин.
Пресс-служба Липецкэнерго
Россети Центр Липецкэнерго