Новый уровень распределения 4K AV: три комплекта HDBaseT 3.0 от WyreStorm

27 Июня 2024
Компания WyreStorm анонсировала три комплекта, в которые входят недавно выпущенные продукты HDBaseT 3.0 4K60 4:4:4. Эти комплекты упрощают процесс закупки, предоставляя все необходимые компоненты в одном пакете.

• Новые комплекты HDBaseT 3.0:
   - SWX-100-HDBT3: включает передатчик SW-120-TX3 и приемник RX3-100;
   - SWX-100-IW-US: настенный вариант с передатчиком SW-120-TX3-US и приемником RX3-100;
   - SWX-100-IW-UK: настенный вариант с передатчиком SW-120-TX3-UK и приемником RX3-100.

Комплекты отличаются форм-фактором передатчиков - SW-120-TX3 в стандартном исполнении, а SW-120-TX3-US и SW-120-TX3-UK предназначены для установки в двойные подрозетники американского или британского образцов соответственно. Эти комплекты обеспечивают удобные и готовые к использованию решения как для инсталляторов, так и для конечных пользователей.

• Ключевые особенности HDBaseT 3.0
Новая версия HDBaseT 3.0 значительно превосходит предыдущие версии HDBaseT, предлагая расширенные возможности для передачи аудиовизуального сигнала более высокого качества на большие расстояния. Эти устройства, входящие в линейку Synergy, позволяют передавать сверхскоростные несжатые аудио- и видеосигналы HDMI 2.0, Ethernet 1 Гбит/с, USB 2.0, сигналы управления и питание по одному кабелю с нулевой задержкой. Решение поддерживает передачу несжатого AV-сигнала с разрешением до 4K60 4:4:4 по кабелю выделенной категории на расстояние до 100 метров.

• Доступность
Комплекты Synergy HDBaseT3.0 SWX были официально представлены во время выставки InfoComm 2024.
Хай-Тек Медиа
ООО Хай-Тек Медиа