«Консист Констракшн» и «РК Технолоджи» стали партнерами

7 Июня 2024
Поставщик электротехнического оборудования «РК Технолоджи» и производитель средств промышленной автоматизации «Консист Констракшн» (структурное подразделение «Консист Бизнес Групп», входит в группу ЛАНИТ) заключили партнерское соглашение. Объединив усилия, стороны смогут предложить заказчикам качественные решения Consyst Electronics для успешного внедрения на производственных объектах.

«РК Технолоджи» специализируется на поставках промышленного электрооборудования. Уже более 5 лет компания сотрудничает как с постоянными, так и с новыми партнерами в разных отраслях. Благодаря заключенному соглашению с «Консист Констракшн», дистрибьютор получит продукт, с которым сможет участвовать в любом проекте дискретного производства.

Программируемые логические контроллеры Consyst Electronics представляют собой современную модульную платформу, способную эффективно решать задачи автоматизации на предприятиях любого масштаба практически во всех секторах. Передовые технологии и широкий функционал, стандартные интерфейсы и открытая среда разработки делают их востребованным инструментом для широкого спектра задач промышленности.

Маргарита Дегтярь, генеральный директор «РК Технолоджи»: «Сотрудничество с «Консист Констракшн» открывает перед нами новые горизонты. Производитель предлагает технически интересный и надежный продукт, а также обеспечивает высококачественную партнерскую поддержку. Решения вендора предоставляют возможность для расширения бизнеса благодаря прозрачным условиям, конкурентной стоимости и точным срокам поставок. Это партнерство является ключом к успешному росту и реализации наших амбициозных проектов».

Николай Кадацкий, директор по развитию бизнеса «Консист Констракшн»: «Наши дистрибьюторы не новички на рынке, а команда с глубокими техническими компетенциями и богатым опытом. Их экспертиза и разветвленная сеть партнеров позволит охватить значительную долю рынка. Мы уверены, что внедрение контроллеров Consyst Electronics будет способствовать повышению эффективности производственных процессов заказчиков».

О «РК Технолоджи»
«РК Технолоджи» — многопрофильная компания, специализирующая на комплексных поставках электротехнического и контрольно-измерительного оборудования нового поколения от мировых лидеров. Предлагает оптимальные решения для промышленных предприятий любого вида и назначения, а также для электрощитового производства и инжиниринговых компаний различного масштаба.

О «Консист Констракшн»
«Консист Констракшн» — вендор, поставщик и производитель, оказывающий полный комплекс услуг в направлении поставок оборудования и систем для промышленной и гражданской автоматизации под брендом Consyst Electroniсs. Входит в состав «Консист Бизнес Групп» и группы ЛАНИТ.
2co.ru

О Consyst Electronics
Consyst Electronics — собственный бренд промышленных контроллеров компании Consyst Construction. Высокопроизводительные контроллеры Consyst Electronics обеспечивают надежное управление дискретными и непрерывными процессами на различных производствах.

О «Консист Бизнес Групп»
«Консист Бизнес Групп» — российская консалтинговая группа, образованная в 2015 году, входит в группу ЛАНИТ. Группа работает на рынке IT-консалтинга, внедрения информационных систем и заказной разработки программного обеспечения, занимает 5-е место в ИТ-консалтинге рейтинга RAEX и 2-е место в рейтинге ERP Market.CNews. Является разработчиком отечественной программной платформы ТУРБО. Офисы группы расположены в 10 городах России, штат превышает 600 человек.
Ирина Кузнецова
Консист Констракшн