Выбираем генератор тумана для дезинфицирования: топ мощных аппаратов

11 Марта 2024
С применением сухого тумана получается действенно бороться с насекомыми, бактериями и вирусами без вреда растениям и животным. Подобная обработка не потребует больших сил, но позволяет ощутимо уменьшить шанс потери скота и урожая. Если необходим производительный и в то же время удобный генератор тумана для дезинфекции хлева, рассмотрите линейку техники JetFog.

Аппарат ДжетФог-4 выпускается с 4 турбинами, с помощью которых он в состоянии перемешивать 10–13 тысяч кубометров воздуха за час. Данного времени будет достаточно на дезинфекцию хлева на пятьсот животных площадью примерно 2–3 тыс. кв. метров. Однако агрегат достаточно тяжелый: вес незаполненного агрегата составляет шестьдесят килограмм, резервуар вмещает 80 л раствора.

JetFog-1 – однотурбинный генератор тумана для теплиц и коровников меньших размеров, перемешивает воздух объемом 5400–8800 куб. метров в час, но производит не так много шума и весит всего 45 кг с пустой емкостью. В отличие от предыдущего, комплектация не такая производительная: расходует шестьдесят-восемьдесят литров в час.

Агрегат ДжетФог-2V с двумя турбинами отличается конструкцией тележки. Так как распылитель расположен над баком, его легче поворачивать для доскональной дезинфекции кормушек, углов и иных труднодоступных зон. За 60 минут агрегат пропускает через себя семь-десять тыс. м³ воздуха, задействуя 100–120 л антисептического средства.

В компании «ДезТим» можно купить генератор тумана «ДжетФог» с пересылкой в любой регион России. Здесь покупают технику для дезинфекции сорок три крупных фирм, например, «Мираторг», «Черкизово», «Русагро» и др. Обращайтесь!
Generator-tumana.ru