Рамки для дезинфекции: какие преимущества оборудования и как оно работает

12 Марта 2024
Период пандемии доказал, как важно обезопасить себя от инфекции в местах скопления людей. Правда, медицинские маски и перчатки не способны справиться с этой задачей до конца: вирусы могут попасть в здание на подошвах и одежде. Установка специальной рамки для дезинфекции поможет защитить сотрудников офиса от заболеваний.

Принцип работы дезинфицирующих туннелей и рамок

Агрегат снабжен датчиками приближения: если человек подходит к рамке, она начинает работать. Из емкости раствор антисептика подается по трубам в распылители, находящиеся на противоположных стенках, где он преобразуется в сухой аэрозоль и распыляется. Антисептик абсолютно безопасен для животных и людей, не доставляет неудобств и не покрывает налетом одежду.

Рамки для дезинфекции преимущественно узкие. Для более действенной обработки следует постоять под потоком тумана 3 сек. Туннели же длинные, с большим количеством форсунок, следовательно, проходя под ним, останавливаться не потребуется.

Плюсы дезинфицирующего оборудования

В компаниях, где трудится много людей, дезинфекция персонала позволяет поддерживать трудоспособность работников. Если вирус остался на рубашке после нахождения в метро, он не пронесется в офис, где перед входом установлена дезинфицирующее оборудование.
    Некоторые агрегаты оборудованы датчиками, распознающими людей и измеряющими температуру. Туннель подключается к проходной системе, и человека с симптомами простуды не пропустят без осмотра медработником.

В компании dez-team.ru есть различное оборудование для дезинфекции: рамки, туннели, бактерицидные лампы и приспособления для очистки обуви. Осуществляется доставка по стране. Обращайтесь!
Dez-team.ru