Наш ответ Чемберлену: весы для маркировки из России

28 Февраля 2024
Иностранные поставщики оборудования больше не завозят продукцию в Россию, по этой причине оборудование очень сильно стало дороже или исчезло просто. А Российским организациям необходимо выбирать отечественные бренды, которые были бы не хуже по качеству. Вот об одном из них, комплексе «Весы-принтер», расскажем в статье.

Программно-аппаратный комплекс состоит из ПО, внесенного в Единый реестр российских программ, принтера – от индустриального до настольного, POS-терминала для управления печатью и весов любой модели, сканера– так будет выше скорость выбора макета этикетки и номенклатуры.

Как это функционирует

Для начала загрузите Simple Packing на компьютер и добавьте в нее базу товаров, после через носитель добавьте созданный проект в терминал, а с него на принтер. При помощи сканера ШХ выберите нужный товар. Поместите товар на весы, а этикетка напечатается автоматически.

Преимущества

Скорость печати этикетки – полторы с., станет конкурентом Bizebr'е.
    Многофункциональность: «Весы-принтер» совместим с «Честным знаком». Есть функция не только измерения массы, получится рассчитать и количество продуктов в коробке или упаковок на паллете. Комплекс способен вычислить брак, сравнив массу продукта с нормой. Для замороженных продуктов можно рассчитать их массу со льдом и без, укажите ее коэффициент.
    Приспособляемость: масштабируемость программно-аппаратного комплекса позволяет трансформировать скорость печатающего устройства и его тип, размер весовой платформы и этикетки и т. д. Из базовой комплектации комплекс можно перевести в режим 24/7 стремительно – профессионал не требуется.Используйте его как для порционной продукции (с заранее известной массой), так и работайте без весов.
    В зависимости от типа принтера можно напечатать этикетку шириной от 10мм до 255мм.
    Есть система защиты от внешних помех.

Если требуется приобрести программно-аппаратный комплекс «Весы-принтер», рекомендуем написать или позвонить в «Штрих-маркет» (Shtrih-market.ru). Компания занимается продажей программного обеспечения; техники Auto ID: принтеров этикеток, терминалов сбора данных, сканеров ШК; расходников: текстильных лент, картриджей, термоэтикеток и т. д. Кроме этого, предлагает услуги по сервисному обслуживанию и настройке техники. Доставка по всей РФ. Советуем!
Shtrih-market.ru