Выставочный павильон — рекордсмен Гиннесса за использование светодиодов Absen

10 Апреля 2024
Павильон также получил четыре других награды: золотую награду Muse за концептуальный дизайн, золотую награду French Design Award за интерьерный дизайн и архитектуру, награду LIV за архитектурный и ландшафтный дизайн и серебряную награду от Бюро международных выставок в категории самостоятельно построенных павильонов.

На колоннах установлены 870 квадратных метров светодиодных экранов State-of-the-Art PL2.9 W-Plus V.2 от Absen, чтобы безупречно передавать информацию и создавать запоминающиеся впечатления  для всех, кто посетил выставку. Эти передовые экраны обеспечивают кристально чистое изображение высокой четкости и отличаются уникальной ступенчатой формой, которая придает изысканности месту проведения мероприятия.

Изображения высокой четкости, выводимые на светодиодные экраны Absen, демонстрировались с потрясающей яркостью, оживляя мельчайшие детали контента. От информативных презентаций до захватывающих мультимедийных показов — экраны легко передают данные и создают незабываемые впечатления для всех присутствующих. При этом уникальная форма колонн разной высоты добавляла шарма и визуального воздействия на гостей мероприятия.

Предыдущий рекорд Гиннесса за наибольшее количество наружных светодиодных экранов также был установлен в Саудовской Аравии в декабре 2022 года компанией Sela с видеостеной из 275 светодиодных экранов, используемых в качестве элемента развлечения в рекреационном и туристическом проекте в Эр-Рияде.
Хай-Тек Медиа
ООО Хай-Тек Медиа