Технологические инновации Lumens на InfoComm 2024

22 Мая 2024
На одной из крупнейших выставок профессионального аудио- и видеооборудования InfoComm 2024 компания Lumens представит новые PTZ-камеры с технологией автоматического голосового слежения.

Камера с автотрекингом на основе искусственного интеллекта
Несомненный интерес посетителей InfoComm 2024 вызовет новая PTZ-камера с голосовым отслеживанием VC-TR60A. PTZ-камера автоматизирует производство с помощью мультисенсорной технологии на основе искусственного интеллекта: она совмещает отслеживание звука с отслеживанием движения.

Камера с двойным 4K-объективом для голосового отслеживания
Lumens VC-TR61 – еще одна новинка выставки от Lumens с автоматическим слежением на основе искусственного интеллекта. Она оптимально подходит для конференций, образовательных и религиозных учреждений, а также для профессиональных прямых трансляций благодаря:
•    съемке видео в формате 4K 60p;
•    двойному объективу с автослежением;
•    25-кратному оптическому зуму;
•    широким возможностям подключения.

4-канальный NDI-медиапроцессор
Новый 4-канальный NDI-медиапроцессор Lumens LC300 с полной полосой пропускания осуществляет коммутацию, микширование, запись и потоковую передачу с помощью простого интерфейса. Он оптимально подходит для использования на мероприятиях, в корпоративном производстве, образовательном процессе или на тренингах.

IP-кодеры
Серия кодеров и декодеров Lumens OIP-N представляет невероятно широкую поддержку форматов видео по IP в одном корпусе, включая RTSP, RTMP и SRT, а также NDI HX и Dante AV-H.  Для многих это универсальная пара кодер/декодер, которая удовлетворит все потребности в IP-преобразовании. OIP-N работает с очень низкой задержкой, что делает его подходящим для сложных условий живого производства.
Хай-Тек Медиа
ООО Хай-Тек Медиа