Где быстро продать iPhone 14 Pro

29 Февраля 2024

iPhone 14 Pro пока еще не считается устаревшим смартфоном. Однако многие владельцы уже начинают от него постепенно избавляться. Распространенные тому причины — переход на более новую модель или срочная потребность в деньгах. Поэтому мы рассмотрим несколько способов, которые позволят как можно быстрее и выгоднее продать iPhone 14 Pro.

Продать iPhone 14 Pro на доске объявлений

Самым распространенным способом проведения сделки считается самостоятельная публикация объявления на виртуальной площадке. Для этого подходят такие известные сайты, как Avito и Youla. Там можно разместить любое коммерческое предложение — в том числе, о продаже iPhone.

Сначала нужно составить привлекательное описание, указать название модели и основные технические характеристики — например, объем встроенной памяти, цвет корпуса и т. д.

После этого — добавить качественные фото, снятые с нескольких ракурсов, чтобы потенциальные покупатели могли оценить состояние гаджета перед проведением сделки.

Недостаток этого способа — длительное ожидание.

Сдать телефон в ломбард

Почти в каждом крупном городе есть ломбард — так называется заведение, готовое приобрести любую потребительскую электронику, бытовую технику, смартфоны и многое другое.

Нужно посетить ломбард с удостоверением личности и самим устройством. Сотрудники внимательно осмотрят его и предложат определенную денежную сумму.

Впрочем, рассчитывать на слишком большие деньги не стоит, поскольку ломбарды не хотят рисковать. Они предлагают от 70 до 80 процентов от рыночной стоимости смартфона. Зато сделка проводится за считанные минуты.

Продать iPhone 14 Pro в специализированную скупку Apple

Этот вариант — самый привлекательный. Скупкой называется компания, занимающаяся выкупом Айфонов и другой Apple техники. Она обладает всеми необходимыми разрешительными документами на ведение деятельности, поэтому пользуется высоким доверием среди клиентов.

Для удобства потенциальных пользователей есть сайт, позволяющий самостоятельно оценить свой девайс путем ввода его основных характеристик. А еще доступна услуга бесплатного вызова оценщика прямо на дом. В этом случае опытный сотрудник приедет по нужному адресу и осмотрит iPhone со всех сторон. После чего — назовет его справедливую цену.

Нужно отметить, что скупка никогда не отменяет предварительных договоренностей по поводу проведения сделки. Поэтому стоимость не изменится на месте. Это подтверждает позитивная репутация компании, наработанная за несколько лет плодотворной работы. Обращайтесь в скупку, и вы тоже по сможете по достоинству оценить все ее преимущества.