Jupiter представляет Catalyst Element: компактное устройство для инсталляций видеостен

2 Июля 2024
Компания Jupiter Systems, один из ведущих поставщиков процессоров для видеостен, объявила о выпуске Catalyst Element, самой компактной новинки популярной линейки Catalyst. Catalyst Element предназначен для установки видеостен малого и среднего размера в диспетчерских, правительственных командных центрах, комнатах наблюдения и центрах обслуживания.

Catalyst Element — самый компактный в своем классе процессор для монтажа в стойку видеостены, занимающий всего один стоечный блок и управляющий 32 дисплеями Full HD (использование циклического отображения). Несмотря на компактные размеры, Catalyst Element представляет собой надежное решение для диспетчерских центров, способное отображать любой объем и тип данных, необходимых для повышения эффективности критически важной работы.

«Мы рады представить Catalyst Element в нашей линейке», — говорит Крейг Стамбо (Craig Stumbaugh), исполняющий обязанности вице-президента по глобальным продажам. «Компактные размеры в сочетании с производительностью корпоративного класса делают его идеальным выбором для организаций, которые ищут производительные, но компактные решения для видеостен».

Ключевые особенности Catalyst Element:

- процессоры Xeon корпоративного класса обеспечивают высокую производительность и надежность;

- операционная система Windows 10 LTSC является привычной и надежной платформой для пользователей;

- поддержка до 16 IP-потоков поддерживает разностороннюю интеграцию данных;

- до 4 входов 4K для отображения контента сверхвысокой четкости;

- гибкие и комплексные возможности подключения благодаря поддержке Web/VNC/приложений;

- соответствие стандарту HDCP для надежной защиты контента;

- совместимость с автономными устройствами или Canvas Enterprise обеспечивает бесшовную интеграцию с передовым программным обеспечением Jupiter для совместной визуализации;

- совместимость с 5K-дисплеями PANA 21:9 поддерживает новейшие технологии отображения;

- поддержка ЖК- и LED-дисплеев, светодиодов, кубов и проекторов обеспечивает универсальность для различных типов дисплеев;

- резервные источники питания повышают надежность и время безотказной работы;

- до 8 выходов масштабируют возможности отображения.

Catalyst Element устанавливает новый стандарт для процессоров видеостен, обеспечивая исключительную производительность в компактном форм-факторе. Теперь организации могут добиться впечатляющей визуальной производительности без ущерба для пространства и надежности.

Catalyst Element был представлен на выставке InfoComm 2024 и уже доступен для заказа.
Хай-Тек Медиа
ООО Хай-Тек Медиа