Мобильный принтер штрих-кодов iDPRT HM-T230

27 Января 2023
Мобильный принтер штрих-кодов iDPRT HM-T230 – высокотехнологичная новинка в стильном современном форм-факторе, предназначенная для печати этикеток и кассовых чеков в обстановке выездной торговли, приёма-отгрузки различных товаров на отдалённых складах и транспортных хабах, оказании услуг кейтеринга и т.д.

Устройство поддерживает двухрежимное соединение Bluetooth, функцию режима энергосбережения, оснащено эргономичным OLED-экраном и 5V USB-зарядкой, адаптированной к зарядным устройствам для смартфона, USB-модулю ПК и автомобильным зарядным устройствам.

Технические опции и преимущества,

Бесплатное программное обеспечение для редактирования этикеток

Прочный и долговечный, прошел испытание на падение с высоты 1,2 м;

Легкая загрузка бумаги и поддержкой печати этикеток разной ширины

Поддержка печати различных видов линейных и 2D штрих-кодов.

Высокая степень пыле-и влагозащищённости согласно стандарта IP54.

Специалисты компании САОТРОН, считают, что принтер штрих-кодов iDPRT HM-T230 имеет хорошие перспективы на нашем рынке. Логистические компании, компании доставки, кейтеринговый сервис российского рынка найдут в нём хорошее подспорье для оптимизации рабочих процессов, как это сделали всемирно известные флагманы своих отраслей, такие как SF Express, Nippon Express, J&T Express, Ninja Van и т.д.
Игорь Сидоренко
САОТРОН