Техника Сибири: продажа спецтехники и комплектующих

15 Января 2023
ООО "Техника Сибири" - компания в Иркутске, которая реализует китайские фронтальные погрузчики SDLG, технику XCMG, а также комплектующие к ним. В каталоге компании на сайте https://tehsib.net/ представлена и другая доступная техника, выпущенная известными производителями из Японии, Китая, России. Поставщик осуществляет доставку техники и запчастей по всей России. В Иркутске компания дополнительно занимается обслуживанием, ремонтом погрузчиков.

Как выбрать комплектующие

ООО "Техника Сибири" предлагает продуманный до мелочей каталог, в котором вы легко подберете нужную деталь. В каталоге работает система фильтрации. При поиске детали рекомендуется выбрать марку и модель техники - это ускорит и упростит процесс. Если нужная деталь не найдена, можно обратиться к консультанту и уточнить ее наличие. Большинство запчастей компания может привезти напрямую из Китая по индивидуальному заказу.

Помимо деталей, компания реализует расходники (фильтры, прокладки), диски и шины, различное навесное оборудование. Заказать товар можно в кратчайшие сроки, если он есть в наличии. Предзаказ из Китая потребует чуть больше времени, однако ждать долго не придется - доставка осуществляется напрямую транспортными компаниями.

Несколько причин заказать у нас

Компания работает только с проверенными поставщиками техники и комплектующих. В каталоге вы легко найдете оригинальные запчасти к спецтехники, выпущенные ее производителем. Также можно подобрать качественные совместимые детали, разработанные другими заводами. Они хорошо зарекомендовали себя и изготовлены в соответствии с требованиями производителя спецтехники.
Компания реализует технику в лизинг, это одна из самых выгодных схем покупки. Вашей организации не нужно иметь кредитную линию в банке, чтобы воспользоваться таким предложением. Даже если кредитный лимит исчерпан, вы все равно можете купить оборудование. Кроме новых моделей погрузчиков, в каталоге представлены также б/у модели. Они прошли полный технический осмотр и обслуживание.
У нас работают эксперты, которые отлично разбираются в особенностях погрузчиков разных моделей и марок. Поэтому при покупке деталей всегда есть возможность получить консультацию опытного специалиста. Если вы находитесь в Иркутске, то обязательно воспользуйтесь нашим сервисом. На ремонт предоставляется гарантия.
Антонина Кравцова