SNIRREX расширил ассортимент дорожно-строительного оборудования

23 Мая 2024
Snirrex начал поставки затирочных машин и бензорезов. Для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий бренд предлагает две модели машин с дисками диаметром 600 и 900 мм. Они комплектуются 4-тактными двигателями Lifan 168F-2. мощностью 6,5 л.с. Простота маневрирования и легкость управления делают процесс работы менее утомительным для оператора.
Для нарезки асфальта и бетона торговая марка предлагает две модели резчиков швов SNIRREX SCT-1 И SNIRREX SCT-2. Первый комплектуется двигателем Lifan мощностью 6,5 л.с, диском диаметром 350 мм и делает рез на глубину до 90 мм. SNIRREX SCT-2 обладает двигателем мощностью 13 л.с. Он оснащен диском 400 мм и способен делать рез с максимальной глубиной 170 мм.
Илья Приймак, генеральный директор ООО «СНИРРЕКС»:
«Мы стремимся обеспечить надежными помощниками профессионалов строительной отрасли. Расширяем товарную линейку, чтобы предложить строительным и дорожным организациям все необходимое оборудование для их проектов. Отмечу, что для бренда предметом особого внимания выступает качество оборудования и его повышенный ресурс».
Snirrex выпускает технику профессионального класса: генераторы, тепловое оборудование, бетоносмесители, мотопомпы, виброплиты, строительные тачки. Приобрести технику бренда можно в магазинах официальных дистрибьюторов.
Светлана Шунина
ООО