Премия «Цифровое партнерство»: Лучшие Цифровые Практики и Международный Экспорт

6 Июня 2024
Продолжается прием заявок на участие в международной премии «Цифровое партнерство». Номинанты получают гриф «лучшая цифровая практика» и рекомендуются для внедрения на пространстве СНГ.

Целью премии является поиск цифровых сервисов и продуктов для цифровой трансформации отраслей экономики и сфер жизнедеятельности на разных стадиях готовности. В условиях текущей геополитической обстановки деловое партнерство становится особенно важным и актуальным. Международное сотрудничество и объединение усилий позволяют преодолевать новые вызовы и адаптироваться к изменяющимся условиям.

Организатором премии выступает Центр компетенций в сфере образования и акселерации Межгоспрограммы СНГ в сфере инновационного сотрудничества на период до 2030 года. Мероприятие проходит под эгидой трех соответствующих нацпроектов - “Цифровая экономика, “Малое и среднее предпринимательство “, “ Международная кооперация и экспорт”.

К участию приглашаются заявители, проживающие в России и в странах-действительных членах СНГ. В конкурсе могут принять участие юридические лица или физические лица. На выбор представлены 22 номинации- начиная от экологического блока заканчивая торговлей и услугами. Заявку можно подать до 07.10.2024. Участие в Премии абсолютно бесплатное. С более подробной информацией об участии можно ознакомится на сайте

Фото - Freepik

Справка:
Премия «Цифровое партнерство» – независимая деловая премия в области цифровых технологий, учреждённая в 2021 году. Награждение пройдет пройдет 11 ноября 2024г. в Москве.
Евгения Копытина
ФГБУ «Центр развития ВХК»
Евгения Копытина
evgenie.kopytina@gmail.com