Встреча с легендами автоспорта и рок-концерт группы “Ва-банкъ”: что ждет гостей ВДНХ на Дне Машиностроения

17 Января 2024
Минпромторг России приглашает посетителей ВДНХ на День машиностроения, который пройдет 18 января в рамках Международной выставки-форума “Россия”.
Множество мероприятий погрузят вас в удивительный мир машиностроения — одной из ведущих отраслей промышленности в России.

Текущие результаты её развития уже поражают — к примеру, начат выпуск городских электропоездов собственной разработки, а премиальные  автомобил AURUS отечественного производства с первого раза прошли необходимые краш-тесты благодаря российской системе цифровых двойников. Настоящее шасси AURUS можно увидеть в павильоне Минпромторга России.

В 17:00 в зоне культурных проектов 75 павильона все желающие могут встретиться с пилотами легендарной команды “КАМАЗ-мастер” – это единственная в мире заводская команда, которая достигла таких автоспортивных результатов: 19 побед в самом известном в мире “Ралли Дакар”. Андрей Каргинов и Дмитрий Сотников расскажут о своем пути в автоспорте, о самых запоминающихся победах и поражениях и о том, что нужно, чтобы стать пилотом. А кроме того – покажут настоящий чемпионский грузовик, который весь день будет стоять у входа в 75 павильон.

Специальным гостем Дня Машиностроения станет Александр Ф. Скляр — лидер рок-группы “Ва-Банкъ” и голос павильона Минпромторга России. Именно он сопровождает гостей иммерсивной выставки “Сделано нами” в индустриальном путешествии.

18 января в 18:30 Александр Ф. Скляр и группа “Ва-Банкъ” выступят с концертом в зоне культурных проектов 75 павильона. Все желающие смогут смогут погрузиться в рок-атмосферу, насладиться живой музыкой и самыми известными песнями группы - вход свободный.

Ждем вас 18 января на Дне машиностроения вместе Минпромторгом России!
Лекции:

-    18 января 13:00-14:00, Фабрика без людей, Евгений Алексеев (креативный менеджер компании Эйдос Робототехника), кинотеатр «WINK», Павильон Е «Мир Цифры», ВДНХ
-    18 января 14:00-15:00, Технологии в космосе: как создаются спутники?, Анатолий Копик (директор по маркетингу и продажам, ООО «СПУТНИКС»), павильон “Космос” (34 павильон ВДНХ)
-    18 января 14:00-15:00, Автономные (безэкипажные) суда в России, Сергей Зарезин (руководитель направления по развитию А-Навигации) кинотеатр «WINK», Павильон Е «Мир Цифры», ВДНХ
-    18 января 15:00-16:00, “Основа промышленности: как в России создают станки”, Даниил Каштанов (начальник отдела развития САПР станкостроительного холдинга «СТАН»), павильон “Космос” (34 павильон ВДНХ)
-    18 января 16:00-17:00, «КАМАЗ! Приятно познакомиться!», Станислав Рассказов (главный специалист Корпоративного университет КАМАЗа), павильон “Космос” (34 павильон ВДНХ)
-    18 января 17:00-18:00, Будущее поездов: что нас ждет?, Валерия Шарафутдинова (директор по продуктовому и техническому маркетингу «ТМХ Пассажирский транспорт»), павильон “Космос” (34 павильон ВДНХ)
Минпромторг России
495-648-0808