С Наступающим Новым годом и Рождеством

31 Декабря 2023
Группа компаний «Нэорециклинг», эксперт в области зелёного строительства, поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством!

В этот праздничный сезон мы хотели бы выразить благодарность всем нашим партнерам, клиентам и коллегам за прошедший год, который был наполнен целями, достижениями и победами.
Мы гордимся тем, что в течение этого года наша компания продолжила свое стремление к формированию и масштабированию повестки системы устойчивого развития и ESG технологий в строительной отрасли.

В наступающем 2024 году ГК «Нэорециклинг» намерена продолжать свою миссию по формированию новой эффективной экосистемы ресурсосбережения и безотходного производства в Российской Федерации. Мы также надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с нашими партнерами и клиентами в реализации новых и текущих масштабных проектов.

Компания «Нэорециклинг» желает всем счастливого Нового года и радостного Рождества! Пусть наступающий год принесет мир, процветание и новые возможности для реализации зеленых идей.
Дарья
ГК «Нэорециклинг»