На заводе Kaleva и ФОТОТЕХ состоялась экскурсия

24 Июня 2024
Будущие дилеры, владельцы оконного бизнеса, блогеры с интересом посетили производственные площадки и своими глазами увидели процесс создания светопрозрачных конструкций. Из блогеров оконной отрасли посетили мероприятие:
Александр Китаев-Смык, соучредитель «Школа окна» из Москвы,
Сергей Захаров и его блоги «Оконщица» и «MasterGlass», объединяющий профессионалов оконной и стекольной отрасли,
Игорь Ерилин, основатель компании MasterHelps, занимающейся продажей оконной фурнитуры и комплектующих для окон.
Экскурсия прошла очень насыщенно:
    презентация истории возникновения компании Kaleva от Константина Нагдасева,
    посещение производственных площадок Kaleva и ФОТОТЕХ,
    презентация продукции - инновационные двери и окна, спикер Бутузов К.,
    лекция на тему конструкций из обогреваемого стекла ThermoUp, спикер Нагдасев К.,
    презентация противопожарного и специального остекления ФОТОТЕХ, спикер Кузнецов В.,
    презентации продукции ROTO, спикер Нагишев А.
Менеджеры рассказали об условиях сотрудничества с компаниями Kaleva и ECOOKNA GROUP и консультировали по остеклению. На обратном пути в Москву прошла экскурсия по главной достопримечательности Сергиева Посада – Свято-Троицкой Сергиевой Лавре. Каждый из пришедших получил подарок на память. После экскурсии у гостей собрали обратную связь, чтобы сделать следующие мероприятия более насыщенными и интересными.
Производство компаний Kaleva и ФОТОТЕХ всегда открыты к посещению и рады видеть потенциальных партнеров.
ECOOKNA GROUP