Recruitment DAY | Современные подходы и инструменты

28 Апреля 2023
24 мая в Москве состоится практическая конференция Recruitment DAY | Современные подходы и инструменты.

Хотите узнать о самых современных инструментах и HR-технологиях в области подбора, оценки и адаптации персонала, разобраться в кейсах из опыта формирования привлекательного бренда работодателя и создания успешных рекламных кампаний по поиску кандидатов, а также обсудить особенности автоматизации массового подбора и специфику поиска ИТ-специалистов?

Присоединяйтесь к директорам по персоналу, руководителям по подбору и адаптации сотрудников, рекрутерам и разработчикам актуальных HR Tech решений, которые соберутся на Recruitment DAY для обсуждения актуальных трендов рынка труда и современных практик рекрутмента. Своим опытом с участниками поделятся руководители и эксперты по подбору персонала из таких компаний, как СДЭК, Альфа-банк, ФрутоНяня, Додо Пицца, Yandex Cloud, Ростелеком-Солар, МойОфис и других.

Среди ключевых тем:
•    Современные инструменты и решения по подбору, оценке и адаптации персонала
•    Цифровые технологии в массовом подборе сотрудников: как ускорить процесс и повысить качество кандидатов
•    HR-маркетинг в рекрутменте и повышении привлекательности HR-бренда
•    Опыт использования социальных сетей и современных сервисов в подборе сотрудников
•    Автоматизация найма и оптимизация расходов
•    Особенности поиска ИТ-специалистов

На конференции выступят:
•    Людмила Макарова, заместитель директора департамента по работе с персоналом - руководитель направления привлечения и адаптации, Ростелеком-Солар
•    Катерина Егорова, руководитель по подбору и адаптации, компания ПРОГРЕСС (ФрутоНяня)
•    Ольга Емельянова, руководитель отдела по внутренним коммуникациям, корпоративной культуре и HR-бренду, МойОфис
•    Владимир Демченков, руководитель дирекции подбора ИТ-персонала, Альфа-Банк
•    Анна Тюляева, руководитель отдела подбора и адаптации персонала, СДЭК
•    Мария Квятковская, руководитель HR-отдела, Додо Пицца
•    Любовь Малиновская, HR директор, Бизнес-Азимут
•    Елена Мочалова, HR BP, TravelLine
•    Кирилл Морозов, руководитель программы лояльности, основанной на геймификации, USETECH
•    Павел Шлюпкин, Senior IT Recruiter, Yandex Cloud
•    И другие

Участие в конференции будет полезно для профессионального развития и обмена опытом директорам по персоналу, HR BP, руководителям и экспертам по подбору, оценке, адаптации сотрудников, HR-брендингу и автоматизации рекрутмента, а также провайдерам услуг и разработчикам HR Tech решений для подбора, оценки и адаптации персонала.
Светлана Езерская
B-FORUMS