Наз Маер: самые дорогие наряды в истории красных дорожек

14 Февраля 2024
Хотя в повседневной жизни многие селебрити делают выбор в пользу бюджетных нарядов, на ковровых дорожках звезды могут позволить себе такое крайне редко. К тому же, крупные мероприятия (которых до пандемии, конечно, было намного больше) — отличный повод напомнить публике о своем существовании и подогреть интерес к себе.

Дженнифер Лоуренс в Dior ($80 000)

После того, как Дженнифер Лоуренс подписала контракт с Домом Dior, нарядами звезды для крупных мероприятий занимаются дизайнеры французского бренда. Однако если кто-то захочет повторить образ своего кумира, за аутфит придется выложить неплохую сумму. В 2014 году на церемонии «Оскар» звезда решила сделать ставку на красный цвет и выбрала лаконичное платье в пол без бретелей с баской. Стоимость такого лаконичного и стильного наряда, по разным оценкам, составляла $80 000.

Энн Хэтэуэй в Valentino ($80 000)

В 2011 году Энн Хэтэуэй была выбрана ведущей церемонии «Оскар», а компанию ей составлял актер Джеймс Франко. За вечер звезда сменила несколько впечатляющих нарядов, но самым нашумевшим стал, конечно, образ для ковровой дорожки. Здесь актриса блистала в красном творении Valentino — пышном платье в пол в самом знаковом цвете для итальянского Дома. В пару к такому потрясающему наряду она выбрала не менее «весомое» украшение — колье с Tiffany & Co. «Lucinda» стоимостью 10 миллионов долларов.

Кейт Уинслет в Valentino ($100 000)

«Оскар» по праву лидирует среди мероприятий, куда звезды стараются одеться особенно дорого. Мятно-зеленое платье Кейт Уинслет от Valentino тоже дебютировало на премии Американской академии киноискусств в 2007 году. Наряд в греческом стиле стоимостью $100 000, как сообщается, выбрала дочь актрисы Миа (и у нее явно неплохой вкус).

Люпита Нионго в Calvin Klein ($150 000)

Тот случай, когда высокая стоимость наряда Люпиты Нионго привлекала не только модных критиков, но и преступников. В 2015 году на премии «Оскар» актриса блистала в наряде от Calvin Klein за $150 000, изготовленном на заказ из более чем 6000 жемчужин. Звезда купалась в комплиментах весь вечер, и все было бы хорошо, если бы не нашумевшая стоимость образа: после церемонии неизвестный преступник выкрал наряд из гостиничного номера актрисы. Правда, долго искать образ не пришлось. Спустя два дня вор сам вернул платье в отель. Преступник снял с наряда две жемчужины и пытался продать их, однако они оказались искусственными. Платье поместили в черный мешок для мусора и оставили в ванной гостиничного номера.
Николай
Успех
video@uspehpr.ru
-