Быстрое получение кредита от «Альфа-Банк»

6 Апреля 2024

Моментальное получение займа возможно в «Альфа-Банке» с начислением денег на карту. Максимальный размер кредита составляет 80000 рублей. Минимальная сумма займа на карту срочно от альфа банка – 1500 рублей. Большое разнообразие предложений и методов получения кредита возможно через онлайн-сервис Moneyman. Он предоставляет услуги микрокредитования с 2012 года удаленно – через интернет. Благодаря наличию IT-платформы личная информация о клиентах сервиса надежно защищена от мошенников антифрод-системой.

Технология работы сервиса

Оформление кредитов осуществляется круглосуточно, а также в выходные и праздничные дни:

• подача заявки через компьютер или смартфон;

• ожидание ответа;

• зачисление денег на банковскую карту клиента.

В случае ухудшения материального положения заемщика предусмотрена досрочная реструктуризация кредита. В период ее действия проценты за пользование ссудой не начисляются. Размеры займа и сроки его погашения зависят от многих факторов, среди которых – продолжительность сотрудничества с сервисом. Здесь используется аппаратно-программный комплекс с набором базовых функций, обеспечивающий выполнение всех необходимых задач.

Основания для отклика на предложения сервиса:

• оперативное положительное решение по заявке заемщика с последующим зачисление денег на карту. Ожидание средств не дольше восьми минут;

• выгодные, но простые условия;

• отсутствие скрытых платежей;

• наличие аппаратно-программного комплекса IT-платформа;

• наличие программы лояльности для постоянных клиентов;

• возможность переноса даты платежа и досрочного погашения кредита;

• беспроцентная выдача средств на неделю.

Идеальный сервис во всех отношениях.

Бонусная программа

Здесь выдается несколько типов займов:

• беспроцентный «Старт»;

• кредит «Старт» с минимальными процентами;

• «Взлет» и «Пилотаж»;

• «Турбо» и «Супертурбо».

Кредит в размере 30000 рублей с ежедневным погашением и процентной ставкой 0,8% выдается на 31 день. Сумма по займу «Взлет» составляет 20000 рублей с ежедневной процентной ставкой 0,7%. Минимальная процентная ставка составляет 0,4% при получении займа «Супертурбо». Бонусная программа рассчитана на тех заемщиков, которые возвращают полученные кредиты своевременно или досрочно. Потратить бонусные рубли можно оплатой процентов, продлением срока займа, оформлением реструктуризации займа ссуды.