Новый виток долгого и плодотворного партнерства Галэкс с ИнфоТеКС

1 Апреля 2024
Галэкс с гордостью объявляет о своем статусе официального партнера компании «ИнфоТеКС», ведущего разработчика и производителя высокотехнологичных программных и программно-аппаратных средств защиты информации.
В портфеле ИнфоТеКС более 50 продуктов для защиты информации, выпускаемых под брендом ViPNet. Среди них решения для защиты каналов связи, решения по обнаружению и пресечению угроз и вторжений, защите серверов и рабочих станций от несанкционированного доступа, решения по защите мобильных устройств и коммуникаций, ИБ АСУ ТП, IIoT, криптографические сервисы, криптографические библиотеки, модули для встраивания и другие. Продукты ИнфоТеКС регулярно проходят сертификацию в ФСБ России и ФСТЭК России, а также в отраслевых системах сертификации, что подтверждает высокое качество и соответствие строгим стандартам безопасности.
Компания «ИнфоТеКС» – одна из немногих компаний на российском ИБ-рынке, которая активно занимается собственными научными исследованиями и разработками. Является первой российской компанией, которая сертифицировала квантово-криптографическую систему выработки и распределения ключей.

Благодаря этому сотрудничеству, Галэкс получает возможность продвигать импортонезависимые решения в области информационной безопасности и предлагать своим клиентам передовые решения ИнфоТеКС, оказывая им квалифицированную техническую поддержку.
Колыхалова Дарья
Галэкс