Галэкс вновь образцовый работодатель

4 Июля 2024
Галэкс вновь утвердил свой статус социально ответственного работодателя, соответствуя критериям, установленным указом Губернатора Алтайского края от 12 марта 2015 года №22.. Эти критерии включают строгое следование правопорядку в организации, соблюдение трудового законодательства и создание механизмов, обеспечивающих уважение прав и свобод сотрудников.

Компания обеспечивает достойный уровень заработной платы, профессиональное развитие своих сотрудников через постоянные обучения, а также охрану труда и внутрикорпоративные мотивации на занятия спортом, общественные активности, нацеленные на сплочение коллектива в целом.

Сегодня социальная ответственность компании Галэкс это: участие в благотворительных акциях, шефство над учебными учреждениями, оказание помощи и содействие науке и образованию, поддержка школьным и студенческим олимпиадам, конкурсам по ИТ, деловым играм, предоставление студентам возможности для стажировки на предприятии, «Дни открытых дверей» для школьников и студентов на предприятии.

Уже более 30 лет компания наглядно демонстрирует, что бизнес может успешно сочетать коммерческие интересы с устойчивым социальным вкладом, обеспечивая благополучие как для руководства, так и для всего коллектива.
Виктория Сапронова
Галэкс