«Октава ДМ» выпустила лимитированную линейку концертных микрофонов в коллаборации с «МУЗ-ТВ»

13 Июня 2024
Концертные микрофоны отечественного производителя и музыкального телеканала сразу стали реликвией — в свободной продаже их нет. Обладателями коллекционных моделей стали звезды и стратегические партнеры телеканала «МУЗ-ТВ».

«Совместная лимитированная коллекция, включающая цифровые вокальные радиосистемы Октава OWS-U1200H и концертные динамические микрофоны Октава МД-307, подтверждает компетенцию завода создавать высококлассные решения для профессионалов в музыкальной индустрии. Инновационные подходы, применяемые в компании, помогают в решении сложных задач и вызовов, с которыми мы сталкиваемся», — рассказала генеральный директор компании «Октава Дизайн и Маркетинг» Любовь Стальнова.

«Октава ДМ» — компания с богатой историей и значительными достижениями в аудиотехнике. Выбирая микрофоны, мы отдали предпочтение надежным и отечественным решениям», — отметили в  «МУЗ-ТВ».

«Октава ДМ» представит музыкальные микрофоны и на музыкальной премии «МУЗ-ТВ 2024», которая пройдет 14 июня в Москве на территории СК «ЦСК Арена». Популярные модели и новинки от бренда с богатой историей будут продемонстрированы на экспозиции в VIP-зоне. Протестировать отечественные электроакустические продукты смогут не только номинанты, но и приглашенные музыканты. С микрофонами Октава познакомятся Лолита, Полина Гагарина, «Руки вверх!», Клава Кока, Мари Краймбрери и другие звездные гости.

Октава МД-307 — модель профессионального концертного микрофона, которая по ключевым характеристикам превосходит западные аналоги в своем классе. Она соединила в себе достоинства классического динамического микрофона и технологии 21-го века, обеспечивая высокое качество звука и защиту от посторонних шумов. Это единственный динамический микрофон, внесенный в реестр Минпромторга ГИСП, то есть российский продукт, который могут использовать государственные и муниципальные образовательные организации и учреждения культуры.

Цифровая вокальная радиосистема Октава OWS-U1200H — самая популярная на сегодня новинка бренда. Это радиосистема с аналоговым выходом звукового сигнала, которая оснащена цифровой модуляцией типа «QPSK». Для повышения качества и надежности беспроводной линии связи модель снабжена функцией True Diversity и IR-синхронизацией для упрощения настроек. В комплект входят стационарный приемник в металлическом корпусе с LED-экраном, внешними антеннами с BNC-разъемом и передатчик-микрофон.

С радиосистемами Октава серии OWS-U1200H работают The Hatters с Юрием Музыченко, Найк Борзов, Стас Михайлов, Этери Бериашвили, Екатерина Решнова, Павел Соколов, Вика Цыганова и многие другие российские звезды.
Бренд Октава
ООО Октава ДМ