Галэкс с партнерами отметил День радио

20 Мая 2024
Галэкс по доброй традиции собрал друзей, партнеров, и клиентов на театральную постановку в Алтайском государственном музыкальном театре в честь Дня радио. В этом году гости наслаждались просмотром мюзикла «Мелодия любви», который был исполнен театральной труппой. Шикарные костюмы, великолепные декорации и потрясающие музыкальные номера создали неповторимую атмосферу, погрузив всех присутствующих в мир искусства и красоты.

Особенным моментом вечера стал музыкальный сюрприз, приготовленный компанией Галэкс для своих гостей. Живое выступление талантливого пианиста с каверами на всеми любимые композиции, сопровождаемое завораживающим танцем загадочной женщины, вызвало бурю аплодисментов и восторженных взглядов. Эта неожиданная постановка смогла по-настоящему тронуть душу каждого присутствующего.

Компания Галэкс от всей души благодарит всех, кто пришел на мероприятие, чтобы отметить праздник вместе.
Виктория Сапронова
Галэкс