С 31-летием страховой деятельности ПАО "САК "ЭНЕРГОГАРАНТ"!

30 Октября 2023
Доверие, которым Компания заслуженно пользуется у клиентов и партнеров, ее авторитет и устойчивое положение — результат высочайшего профессионализма, целеустремленности, энергии, преданности своему делу. Это кропотливый труд всех сотрудников, лучших специалистов отрасли, которые работают в нашей команде.

В честь этого замечательного праздника от всей души желаем всем благополучия и полноты сил для достижения намеченных целей и решения поставленных задач, уверенности в завтрашнем дне и надежных партнеров!

Сердечно благодарим за то, что на протяжении многих лет вы остаетесь вместе с нами и доверяете ЭНЕРГОГАРАНТ!
Начало страховой деятельности можно отнести к древним временам, когда люди начали осознавать необходимость защиты от потенциальных рисков и несчастных случаев. Один из первых примеров страхования можно найти в древнем Риме, где суда проводились на основе страховых договоров.

Однако, современная страховая деятельность начала активно развиваться в XVII веке в Великобритании. В 1688 году была основана первая страховая компания - "Ллойдс". Она предлагала страхование судов и грузов, став одним из первых страховых рынков в мире.

С течением времени страховая деятельность расширилась на другие области, такие как страхование жизни, здоровья, автомобилей и недвижимости. Страховые компании стали играть важную роль в обеспечении финансовой защиты и безопасности для отдельных лиц и предприятий.

Сегодня страховая деятельность является крупной и развитой отраслью во многих странах. Страховые компании предлагают разнообразные виды страхования, включая автомобильное, жизненное, медицинское, имущественное и другие. Они также играют важную роль в экономике, предоставляя финансовую защиту и стимулируя инвестиции.

Начало страховой деятельности отражает растущую потребность людей и предприятий в защите от рисков и неопределенности. С течением времени страхование стало неотъемлемой частью нашей жизни, обеспечивая нам спокойствие и защиту от финансовых потерь.
Пресс служба
ПАО САК ЭНЕРГОГАРАНТ