ОСФР по г. Москве и Московской области принимает участие в подготовке социальных координаторов

5 Октября 2023
При участии профильных специалистов Социального фонда России на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) и московского областного филиала  академии в Красногорске началось обучение социальных координаторов фонда поддержки участников СВО "Защитники Отечества" по программе повышения квалификации "Деятельность социального координатора".
В Красногорске перед слушателями выступили  начальник отдела организации социальных программ № 2 Управления по работе с гражданами льготной категории Андрей Васькин, заместитель директора Филиала № 3 Людмила Перцева  и заместитель директора Филиала № 9 Татьяна Канаева.
В Москве своим опытом делились сотрудники ОСФР по Москве и Московской области: начальник Управления организации назначения и  перерасчета пенсии Любовь Епишева, начальник Управления организации социальных выплат Зинаида Дмитриева и начальник отдела комплектации расходов № 1 Управления по работе с гражданами льготной категории  Ирина Савельева.
Освещены вопросы по государственной поддержке участников СВО и членов их семей: пенсионное и социальное обеспечение,  ежемесячные компенсационные выплаты, обеспечение ТСР, ДМО, ЕДВ, оказание всесторонней помощи ветеранам и их семьям, что на данный момент  является одной из главных задач Социального фонда. По окончании мероприятия сотрудники ОСФР оказали консультации по широкому спектру возникших вопросов.
ОСФР по г. Москве и Московской области
smiosfr@77.sfr.gov.ru