Необычные подарки сотрудникам: что дарить на 8 марта и 23 февраля

18 Февраля 2024
Обычно на праздники дарят кружки с именами, гели для душа, сладости или алкоголь. Такими подарками трудно удивить кого-нибудь, да и они придутся по вкусу отнюдь не каждому: вдруг коллега не ест сладкое, а для посуды в кухонном шкафу не хватает места. Если хотите порадовать коллег, можно подобрать оригинальные подарочные сертификаты на 23 февраля и 8 марта.

Хороший выбор для компании – подарить на праздник мужчин сертификат на игру в хоккей командой сотрудников на большом корте, военные игры или посещение самой высокой смотровой площадки на башне «Москва Сити». Такие мероприятия помогут развлечься, отдохнуть от повседневной работы и сплотить коллег.

Девушкам традиционно приобретают подарочные сертификаты на 8 марта на творческие мастер-классы, уроки по рисованию, танцам, кулинарии, вокалу, на прокат лимузина или прогулку на лошадях. Коллеги получат возможность отметить праздник компанией и поговорить в нерабочее время.

Вовсе не обязательно заказывать общий подарок на компанию: есть сертификаты, которые включают в себя некоторое количество услуг на выбор. Например, активным людям вне зависимости от пола приглянутся упражнения в тренажерном зале, уроки скалолазания или спуск на сноуборде. Офисным работникам, которые долго сидят за компьютером, скорее всего, будет приятно получить сеанс тайского массажа или флоатинга или пойти в спа-салон.

На сайте магазина «Подарок Сервис» можно купить оригинальные подарки коллегам, близким и друзьям на любой праздник. Сертификаты доступны только в Подмосковье и Москве в период до 6 месяцев с момента активации. Организация работает почти 10 лет, услуги проверены. Обращайтесь!
Podarokservis.ru