Бренд Plonq организовал крупномасштабное мероприятие по запуску новых продуктов и обсудил будущее индустрии с ведущими фигурами отрасли и представителями правительства перед аудиторией

23 Апреля 2024
Мероприятие включало в себя презентацию новейших разработок компании, а также панельную дискуссию о будущем вейпинга в России, в которой так же приняли участие Сергей Катасонов - сопредседатель экспертного совета Государственной Думы РФ по государственному регулированию табачной отрасли и Максим Курганский - директор по защите оборота легальной продукции центра развития перспективных технологий, оператора государственной системы маркировки и прослеживания «Честный Знак». Со стороны представителей бизнеса своим мнением поделились Евгений Федотов - руководитель табачного консалтингового агентства Fedotov Group, Елена Дубанкова - директор по связям с органами государственной власти и общественностью ГК «СНС», Игорь Черкасский - руководитель отдела по борьбе с нелегальной торговлей ITMS (ex. «БАТ Россия»), а также Антон Моисейченко - операционный директор Plonq в России и СНГ. Обсуждения касались текущих тенденций отрасли, правовой регуляции и возможностей для роста.

"Мы гордимся тем, что смогли собрать столь значимых участников рынка и представителей власти на одной площадке. Это мероприятие является знаковым для всей отрасли и открывает новые возможности для развития рынка вейпинга в России", — отметил Антон Моисейченко, операционный директор Plonq в России и СНГ.

Кульминацией мероприятия стала презентация новых продуктов Plonq, которые уже получили высокую оценку экспертов и повышенный интерес со стороны пользователей. Новинки отличаются продуманным дизайном, инновационными функциями и соответствием всем современным стандартам безопасности и качества. Все продукты уже поступили в продажу.
Бренд Plonq так же представил новую pod-систему с функцией «цифрового терапевта», который анализирует вашу привычку и помогает сократить потребление никотина или даже полностью отказаться от привычки. Компания не раскрыла сроки релиза данного продукта.
Мария Этингер
PLONQ