Sunlight – победитель премии Russian Retail Show

23 Апреля 2024
С 16 по 18 апреля в Москве в Центре Международной Торговли прошел Форум Russian Retail Show, где собрались представители рынка ритейла, e-commerce, FMCG и логистики из разных уголков России. Это событие стало площадкой для демонстрации передовых технологий и актуальных трендов в розничной торговле.

В рамках Russian Retail Show 2024 прошла ежегодная премия «За вклад в развитие ритейла», номинации которой отмечают достижения компаний в трансформации и росте бизнеса, а также уровень влияния на процессы рынка розничной торговли. В этом году было около 50 номинантов. Это компании, которые наиболее заметно проявились на горизонте российской торговли, изменяли правила на рынке, генерировали новые идеи, предоставляли потребителям новые возможности и меняли или расширяли свой бизнес.

Победители были объявлены 17 апреля. Цель премии — отметить самых достойных представителей розничного рынка, привлечь внимание профессионального сообщества к наиболее значимым достижениям в области развития ритейла за прошедший год, а также вооружить специалистов лучшими практиками развития отрасли
Галина Титова
Style in the city