Оздоровительная кампания для сотрудников стартовала в филиале «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис»

22 Марта 2024
В марте в филиале «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис» стартовала оздоровительная кампания-2024. До октября включительно на отдых и лечение отправятся сотрудники со всех предприятий, входящих в филиал, члены их семей и неработающие пенсионеры. По условиям Коллективного договора, сами работники оплачивают лишь 10-20% от фиксированной стоимости путевки, родственники - 25-34%, пенсионеры - 5-50%. Основную часть затрат берет на себя компания и Фонд социального страхования
«В 2024 году на отдых и оздоровление планирует поехать 71 сотрудник, включая неработающих пенсионеров, и 39 детей. Это на 18% больше, чем в предыдущем сезоне. Право на выделение путевки в санаторно-курортные и оздоровительные организации предоставляется раз в 3 года, минимальный стаж работы в компании для ее получения должен составлять не менее 12 месяцев», - рассказала заместитель директора по управлению персоналом филиала «Приволжский» Мария Мартьянова.
В этом сезоне деповчан примут здравницы Поволжья, Краснодарского края и Приэльбрусья: санатории «Мыс Видный», «Аквамарин», «Долина нарзанов», «Зеленый Гай», «Октябрьский», «Волжские дали». Дети проведут запоминающиеся каникулы в ДОЦ «Ровесник» (Саратов) и МУ «Городской оздоровительный центр детей и молодежи «Орленок» (Волгоград).
М.Мартьянова также отметила, что при заключении договоров со здравницами учитываются базовые предпочтения работников к месту отдыха и оздоровления. Прием заявок на 2025 год будет формироваться в 3-4 квартале.
Филиал «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис» осуществляет свою деятельность в границах Приволжской железной дороги, в него входят 6 СЛД: «Астраханское», «Волгоград», «Ершовское», «Петроввальское», «Саратов» и «Сарепта».
ГК «ЛокоТех» управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт, модернизацию, производство узлов и деталей для предприятий, производящих ремонт тягового подвижного состава. Производственную базу ООО «ЛокоТех-Сервис» (входит в ГК «ЛокоТех») составляют 86 сервисных локомотивных депо, расположенных по всей территории России. На предприятиях компании работают более 35 тысяч человек, их силами обслуживается большая часть парка локомотивов ОАО «РЖД».
Наталия Вяземская
ЛокоТех