Как правильно хранить парфюм: 5 ключевых рекомендаций

21 Июня 2024
Несоответствующее хранение духов может повлечь как следствие неприятные результаты: изменение аромата и деформация компонентов, выпаривание и тому подобное. Чтобы не допустить этого, проанализируйте советы профессионалов и осознанно отнеситесь к хранению предпочитаемых парфюмов.

Не допускайте света. Непосредственный солнечный свет — главный враг для ароматов, он может модифицировать состав духов и его характер. Храните аромат в темном месте, к примеру, в комоде или в закрытом отсеке.
    Сохраняйте стабильную температуру. Тепло и быстрые перепады температур ведут к быстрому испарению аромакомпонентов. Оптимально хранить парфюмы в свежем месте.
    Увлажненные пространства — не для духов. Для ванных комнат свойственна высокая влажность и температура, что отрицательно отражается на характеристиках духов. Отличное место для хранения — засушливый и холодный уголок.
    Оригинальная упаковка как защита. Имейте в виду, что коробка, в которой транспортируется парфюм, не только красива, но и функциональна. Она сохраняет от солнечных лучей и помогает сохранять оптимальные условия.
    Герметичность крышки. Удостоверьтесь после каждого применения, что крышка плотно закрывает флакон. Это минимизирует контакт духов с воздухом и предупреждает его повреждение.

А если вы находитесь в поиске оригинальной эксклюзивной парфюмерии, обращайтесь к профессионалам интернет-магазина Raspiv.Selective.ru. Компания с 2015 года занимается продажей фирменной парфюмерии – в ассортименте насчитывается около трехсот торговых марок ароматов массового рынка и премиум-класса. Консультации консультантов, распродажи и бонусы. Доставка по территории РФ. Советуем!
Raspivselective.ru