Открытие филиала Института Базальной Имплантации

2 Июля 2023
Институт Базальной Имплантации сообщает об открытии нового филиала на Цветном Бульваре.

В мае 2023 года был открыт новый филиал Института Базальной Имплантации – Центр стоматологии и базальной имплантации на Цветном Бульваре. Вторая клиника также специализируется на имплантации и протезировании на базальных имплантатах. Появление филиала было необходимо для того, чтобы предоставлять услуги большему числу пациентов.

Центр стоматологии и базальной имплантации на Цветном Бульваре решает ряд важных задач:
•    возможность приема большего количества пациентов;
•    больше диагностического оборудования;
•    больше консультационного времени;
•    увеличение производственной мощности;
•    улучшение материально-технической базы;
•    расширение возможности по предоставлению услуг.

Новый центр оснащен всем необходимым диагностическим и операционным оборудованием, которое обеспечивает современные возможности по имплантации и протезированию. Клиника направлена на расширенную диагностику. Уже на первом приеме пациенту предоставляется развернутый перечень услуг, включающий: компьютерную томографию, консультацию ведущего специалиста и отчет интеллектуальной системы «Диагнокат». После проведения обследования составляется комплексный план лечения под ключ.

Записаться на консультацию можно на официальном сайте клиники или по номеру телефона +7 (499) 490-63-49.

О компании:

Институт Базальной Имплантации – центр, специализирующийся на базальной имплантации нового поколения. Клиника является признанным лидером в узкоспециализированной методике и работе по ее совершенствованию. Тщательное внимание к пациентам и применение современной малотравматичной базальной имплантации позволяет достигать результатов наивысшего качества и решать даже сложные клинические ситуации. Клиника работает по европейским стандартам. В штат входят настоящие профессионалы, которые обладают сертификатами международных образовательных программ и регулярно проходят повышение квалификации. Специалисты работают исключительно с имплантатами, произведенными в Швейцарии и материалами премиум-класса.

Контакты:

Адрес: г. Москва, Цветной бульвар 25 стр. 5