Преимущества центра медицинских осмотров «Моя Медкомиссия»

4 Июля 2023
«Моя Медкомиссия» предлагает гостям и жителям Санкт-Петербурга быстро и недорого пройти медицинскую комиссию и оформить необходимые справки.

Жизнь в современном мире предполагает наличие большого числа документов. Для оформления некоторых из них необходимо прохождение медицинского осмотра, по итогам которого выдается справка. «Моя Медкомиссия» поможет получить все медицинские документы в кратчайшие сроки без лишних затруднений по выгодным ценам.

Центр «Моя Медкомиссия» – современное многопрофильное учреждение, оказывающее широкий спектр востребованных медицинских услуг. В центре можно пройти медосмотр для получения документов, которые необходимо предоставить работодателю, в органы или ведомства, а также для получения различных разрешений.

Медицинские осмотры в «Моя Медкомиссия» сопровождаются тщательной диагностикой, проведением анализов различного типа и сложности. Центр оснащен современным оборудованием, позволяющим обеспечить точные и надежные результаты. В штат входят квалифицированные специалисты, обладающие солидным практическим опытом.

Центр сотрудничает с частными лицами, коммерческими компаниями и государственными предприятиями. После прохождения медкомиссии выдаются корректно составленные справки или ЛМК, которые соответствуют требованиям и правилам различных служб и ведомственных организаций, включая Центр гигиены и эпидемиологии, ГИБДД (ГАИ), Федеральную Миграционную Службу и др.

К числу преимуществ центра «Моя Медкомиссия» можно отнести:
•    отсутствие очередей;
•    высококвалифицированный и вежливый медицинский персонал;
•    быстрое оказание услуг (прохождение комиссии за 30-40 минут);
•    выдачу справок, соответствующих всем требованиям законодательства РФ;
•    возможность сделать фото на месте;
•    разумные цены.

Прием производится без предварительной записи, после прохождения необходимых процедур пациенты получают справки и заключения государственного образца. Записаться на медицинский осмотр в центр «Моя Медкомиссия» можно, позвонив по телефону 8 (812) 374-70-14.

Контакты:

Адрес: Санкт-Петербург, 195220, Проспект Науки, дом 17, корпус 6