Новая технология антикоррозийной защиты резервуаров

3 Апреля 2024
Постоянная борьба с коррозией в промышленных условиях является давней проблемой для компаний по всему миру. Однако появилась новая технология, которая обещает революционизировать способы защиты резервуаров от коррозии. Эта революционная технология, известная как "антикоррозийная защита резервуаров", была разработана группой экспертов APS PAINTING GROUP (R&D) и должна оказать значительное влияние на отрасль.

Технология заключается в создании защитного барьера на поверхности резервуара для предотвращения коррозии. Этот барьер создан с использованием комбинации передовых материалов и технологий, что делает его высокоэффективным и долговечным. В результате значительно сокращаются затраты на техническое обслуживание и время простоя, а также увеличивается срок службы резервуара.

Одним из ключевых преимуществ этой технологии является ее универсальность. Его можно использовать для различных типов резервуаров, включая резервуары из стали, бетона и даже пластика. Это делает его идеальным решением для широкого спектра отраслей промышленности, от нефтегазовой до водоподготовки и хранения воды. Технология уже была успешно протестирована и внедрена в нескольких пилотных проектах в Норвегии с впечатляющими результатами.

"Мы рады представить на рынке эту технологию, которая меняет правила игры", - сказал Алексей Оконский, директор по развитию бизнеса APS PAINTING GROUP, компании, стоящей за разработкой этой технологии. "Наша команда разработчиков неустанно работала над созданием решения, которое не только эффективно защищает резервуары от коррозии, но и обеспечивает нашим клиентам долгосрочную экономию средств. Мы считаем, что эта технология окажет значительное влияние на отрасль, и с нетерпением ждем возможности увидеть ее в действии".

В условиях растущего спроса на более эффективные и экономичные решения внедрение этой технологии является своевременным и очень актуальным. Она призвана изменить наш подход к антикоррозийной защите резервуаров и предоставить компаниям надежное и экологически чистое решение.
Компания APS PAINTING GROUP специализируется на предоставлении услуг по антикоррозионной защите металлических,железобетонных строительных конструкций, оборудования (в том числе находящихся в эксплуатации) и работает на рынке
промышленного обслуживания зданий и сооружений с 1958 года.
General manager
APS PAINTING GROUP LIMITED