Компания, которая обучает маляров и инспекторов нанесению защитных покрытий и предоставляет аутсорсинговые услуги

3 Апреля 2024
APS PAINTING GROUP рада сообщить о своих планах по расширению сферы услуг, предлагая программы обучения для маляров и инспекторов по нанесению защитных покрытий, а также предоставляя услуги аутсорсинга и аутстаффинга персонала для различных отраслей промышленности.

Компания осознала растущий спрос на квалифицированных специалистов в области покраски металла и контроля защитных покрытий. Учитывая это, APS PAINTING GROUP разработала комплексные программы обучения, которые позволят сотрудникам приобрести необходимые навыки и знания для достижения успеха на этих должностях. На тренинге будут рассмотрены различные методы окраски и нанесения покрытий, а также процедуры контроля качества и инспекции.

В дополнение к учебным программам APS PAINTING GROUP также предложит услуги аутсорсинга и аутстаффинга персонала для компаний, желающих нанять квалифицированных специалистов для своих проектов. Это позволит компаниям сэкономить время и ресурсы, передав свои потребности в покраске и нанесении покрытий на аутсорсинг APS PAINTING GROUP, которая предоставит подготовленных и опытных специалистов для этой работы. Эта услуга будет доступна для широкого спектра отраслей, включая строительство, обрабатывающую промышленность, автомобилестроение, судостроение и нефтегазовую промышленность.

APS PAINTING GROUP стремится предоставлять высококачественные услуги по обучению, аутсорсингу и аутстаффингу персонала для удовлетворения растущего спроса на квалифицированных специалистов в отрасли. Компания считает, что это расширение принесет пользу не только предприятиям, но и предоставит частным лицам ценные навыки и возможности трудоустройства. Обладая знаниями и опытом в этой области, APS PAINTING GROUP уверена в своей способности обучать и предоставлять первоклассных специалистов для аутсорсинга.

Для получения дополнительной информации о программах обучения и аутсорсинговых услугах, предлагаемых APS PAINTING GROUP, пожалуйста, свяжитесь с их командой напрямую. Компания надеется помочь предприятиям и частным лицам добиться успеха в области покраски металла и контроля качества покрытий.

Компания APS PAINTING GROUP специализируется на предоставлении услуг по антикоррозионной защите металлических,железобетонных строительных конструкций, оборудования (в том числе находящихся в эксплуатации) и работает на рынке
промышленного обслуживания зданий и сооружений с 1958 года.
General manager
APS PAINTING GROUP LIMITED